Tous nos produits sont disponibles dans notre boutique, toutefois cela peut varier selon la production et les demandes. Certains morceaux spécifiques, comme le foie ou les pieds de porc par exemple, sont uniquement sur demande. Cette liste n'est pas exhaustive, n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande concernant nos produits et leur disponibilité,
NOUS VARIONS NOTRE OFFRE CHAQUE SEMAINE !
Pour passer votre commande :
06 79 66 92 95 ou sur
Composition du PACK :
- 4 Côtes de porc
- 8 Saucisses
- 150 gr. de Rillettes
- 250 gr. de Pâté
- 4 Boules Belges
- 2 Boudins noirs
- 4 Tranches de Jambon blanc
Plateau à composer selon vos goûts.
Boudin noir
Boudin blanc (nature)
Boudin blanc (pignons ou châtaignes):
Saucisson à l'ail
Gigourit
Tête roulée
Rillettes
Pâté de Foie
Pâté de campagne
Pâté basque
Boules belges
Cervelas Obernois
Rillons
Fritou (pâté au vin blanc et persil)
Rôti cuit
Côtes (échines)
Côtes (premières)
Rôti
Filet mignon
Sauté de porc
Échine (en rôti ou en tranche)
Poitrine de porc
Lardons
Petits hachés
Rouelle de porc
Balkan Pork (farce aux poivrons) :
Travers de porc
Viande marinée
Brochettes
Jarret
Saucisses natures
Saucisses aux herbes
Saucisses basques (parika et piment d'Espelete) :
Chair à saucisse
Chorizo à cuire ou Merguez
Saucisses gourmandes (type Toulouse)
Jambon blanc
Jambonneau
Jambon Persillade
Sur demande : Jarret demi-sel
Éffiloché de porc (aux épices)
Rougail saucisse
Cochon basquaise, Carbonnade flamande, Curry de porc coco, Colombo de porc, Choux farcis, Chili con cochon, Tajine aux fruits secs, ... :
N'hésitez pas à nous appeler pour connaître les disponibilités de nos différents produits.
Saucisson
Saucisse sèche
Chorizo
Pancetta
Coppa ou Lonzo
Noix de Jambon
Jésus
Nous travaillons sans conservateurs ni additifs, la qualité que nous souhaitons pour nos produits secs exige un temps de séchage plus long, un réglage et une technique délicate. Comme pour les fromages, les saucissons prennent le temps de sécher et de s'affiner, c'est ce qui donne le goût et la qualité aux salaisons. Il faut donc compter env. 4 semaines pour les saucisses sèches et jusqu'à 2 mois pour les saucissons. Merci de votre patience pour les premières !
N'hésitez pas à nous appeler pour connaître les disponibilités de nos différents produits.