Nos produits :

Tous nos produits sont disponibles dans notre boutique, toutefois cela peut varier selon la production et les demandes. Certains morceaux spécifiques, comme le foie ou les pieds de porc par exemple, sont uniquement sur demande. Cette liste n'est pas exhaustive, n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande concernant nos produits et leur disponibilité,

NOUS VARIONS NOTRE OFFRE CHAQUE SEMAINE !


Pack famille ...

Pour passer votre commande :

06 79 66 92 95 ou sur

Composition du PACK :

- 4 Côtes de porc

- 8 Saucisses

- 150 gr. de Rillettes

- 250 gr. de Pâté

- 4 Boules Belges

- 2 Boudins noirs

- 4 Tranches de Jambon blanc

ou  RACLETTE ?

Plateau à composer selon vos goûts.



La Charcuterie cuite

Boudin noir

Boudin blanc (nature)

Boudin blanc (pignons ou châtaignes):

Saucisson à l'ail

Gigourit

Tête roulée

Rillettes

Pâté de Foie

Pâté de campagne

Pâté basque

Boules belges

Cervelas Obernois

Rillons

Fritou (pâté au vin blanc et persil)

Rôti cuit

Tête roulée ou pâté de tête
Boudins posés sur un torchon, dans un panier


Le Frais

Côtes (échines)

Côtes (premières)

Rôti

Filet mignon

Sauté de porc

Échine (en rôti ou en tranche)

Poitrine de porc

Lardons

Petits hachés

Rouelle de porc

Balkan Pork (farce aux poivrons) :

Travers de porc

Viande marinée

Brochettes

Jarret

Côtes de porc fraîches, prêtes à cuire

Sur demande : Foie, Oreille, Langue et Pieds de porc.



La Pâtisserie Charcutière

Disponibilité suivant fabrication, Feuilletage Maison

Friands Jambon/Fromage 

Panino

Pâté en croûte (Jambon/Pistaches)

Pithivier

 

Sur commande : Feuilletés Apéro pour tous vos évènements



La Saucisserie

Saucisses natures

Saucisses aux herbes

Saucisses basques (parika et piment d'Espelete) :

Chair à saucisse

Chorizo à cuire ou Merguez

Saucisses gourmandes (type Toulouse)

Sauccise coupée en morceaux avec pic en bois, pour l'apéro


Cuit en saumure

Jambon garanti sans sel nitrité (comme tous nos produits).

Jambon blanc

Jambonneau 

Jambon Persillade

 

Sur demande : Jarret demi-sel



Les Mijotés

Chaque semaine une proposition différente :

Éffiloché de porc (aux épices)

Rougail saucisse

Cochon basquaise, Carbonnade flamande, Curry de porc coco, Colombo de porc, Choux farcis, Chili con cochon, Tajine aux fruits secs, ... :

N'hésitez pas à nous appeler pour connaître les disponibilités de nos différents produits.

Éffiloché de porc dans un bol sur planche en bois


Les Salaisons

Saucisson

Saucisse sèche

Chorizo

Pancetta

Coppa ou Lonzo

Noix de Jambon

Jésus

Nous travaillons sans conservateurs ni additifs, la qualité que nous souhaitons pour nos produits secs exige un temps de séchage plus long, un réglage et une technique délicate. Comme pour les fromages, les saucissons prennent le temps de sécher et de s'affiner, c'est ce qui donne le goût et la qualité aux salaisons. Il faut donc compter env. 4 semaines pour les saucisses sèches et jusqu'à 2 mois pour les saucissons. Merci de votre patience pour les premières !



N'hésitez pas à nous appeler pour connaître les disponibilités de nos différents produits.

Nous trouver

4 place Pierre et Marie Curie, COUHÉ 86700 Valence-en-Poitou


noS HORAIRES

HIVER  (1er octobre - 30 avril)

du Mardi au Vendredi

de  9h à 12h30  et  de  15h à 18h.
Samedi : de  9h à 12h30.

(fermé le lundi)


ÉTÉ (1er mai - 30 septembre)

du Mardi au Vendredi

de  9h à 12h30  et  de  15h à 19h.
Samedi : de  9h à 12h30.

(fermé le lundi)


Nous contacter

06.79. 66. 92. 95


Partager


Nos partenaires

Nous suivre


 

Site réalisé par